Нам 10 лет

10-летие компании — замечательная возможность подвести итоги, наметить перспективы, высказать слова благодарности и уважения опытным, заслуженным работникам, отметить молодых, сказать друг другу «спасибо» за помощь, понимание и взаимовыручку. Ведь именно благодаря своим высокопрофессиональным, талантливым и целеустремленным сотрудникам Компания достигла многих высот. Доказательством тому являются реализованные проекты, функционирующие сегодня по всей России. За 10 лет, благодаря успешной и плодотворной деятельности наших сотрудников, создана надежная репутация Компании и один лучших брендов в строительстве электросетевых и генерирующих объектов энергетики. 10-летие компании мы отметили широко и дружно. В торжестве приняли участие представители всех филиалов компании и многочисленные гости. Лучшие специалисты были награждены Почетными грамотами и ценными подарками от ОАО «РАО ЕЭС России», ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» и ОАО «Компания ЭМК-Инжиниринг».

1_b.jpg 2_b.jpg 3_b.jpg 4_b.jpg 5_b.jpg 6_b.jpg 7_b.jpg Изображ

02.12.2015
Новости ТЭЦ-14
Завершены основные строительные работы по главному корпусу ОВК и периферийным объектам, по монтажу технологических эстакад.
01.04.2014
Проведение комплексного опробования котла ПТВМ-60Э ст. №1
ОАО «Компания ЭМК-Инжиниринг» выполнила свои обязательства, предусмотренные Государственным контрактом №713 от 03.10.2012г.
17.02.2012
Планы строительных работ на территории Первомайской ТЭЦ в текущем году
В наступившем году на территории Первомайской ТЭЦ планируется строительство хозяйства аварийного дизельного топлива для обеспечения нужд топливоснабжения существующих блоков ПГУ-180;

Новости электроэнергетики

17.12.2008
Банки высокого напряжения
Электроэнергетика вошла в список избранных на получение госфинансирования